ALGUMA POESIA...

meigo olhar criança

ave fazendo o ninho

mãe amamentando filho

solidárias mãos estendidas

sorrisos em contrapartida

alento de quem nada tem

palavras consolo e afeto

feridas cicatrizadas

compreensão ao desafeto

visita inesperada

aplacada a solidão

alegria compartilhada

silêncio e calmarias

suave música no ar

meditações livre pensar

sol nas manhãs radiosas

lua cheia em noite de estrelas

apaixonados em juras de amor

belezas da natureza

flores cores encantos

fauna diversa magia

em tudo regurgita

vida pulsa extenua

linfa pura a poesia...