DIAS COMUNS!

Dias comuns,rotineiros,cansativos,desesperançosos,vazios...

Dias nublados,de sonhos não vividos,de dúvidas,dias iguais...

Dias frios,desmotivados,dias saudosos,dias longos...

Dias que refletem bons e preciosos momentos;saudade!...

Reflexões,pensamentos,dias de lembranças...

Lembranças de momentos felizes!!!

Dias de céu azul,sem nuvens,só prevalecendo o azul!!...

Esse imenso azul...

Maristela
Enviado por Maristela em 16/09/2008
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T1180481
Classificação de conteúdo: seguro