Astronauta do chão

O caminho acabou

o lago começou

e eu que nem percebi

continuei em frente

andando sobre as águas

como se fosse chão

ou ponte de tábuas...

Se pareço astronauta

pelos parques da Terra

é culpa de meu amor

que desconhece gravidade

no espaço da felicidade...

Quem me assistiu assim

achou ser milagre

alguém tão comum

com poder nenhum

ser leve igual ar

apenas por amar...

Osvaldo Heinze