DOIS EM UM 

O casamento é o encontro, de duas vidas que se amam. 
E querem juntos está, para juntos vivendo... uma família formar. 
Olhando as alianças, símbolo desta união, 
Não só de corpo, ou espírito, mas, também de coração! 
Olhe para as alianças, dois arcos formando um círculo,
Em perfeita união! Cada arco, é uma parte. Representa uma pessoa... 
Pessoa representada, na vida de outra pessoa. 
Fez Deus, quis Deus, fazer o homem para a mulher, 
E assim, juntos viver... Duas vidas em uma só. 
Muitas vidas a gerar, a ordem natural das coisas, 
Tende a multiplicar... Os filhos, chegaram os filhos...
A aliança fortaleceu, virou laços de família,
Assim, como você e eu! 
Com o passar do tempo, os laços aumentarão, 
Virão os filhos dos filhos... Os nossos netos virão! 
Nos tornaremos crianças, com as crianças a brincar, 
Um amor duplicado... A aliança, fortalecerá!
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1179733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.