minha leitura ...

"Leio páginas seguidas de um romance eterno, enquanto me banho no sol que faz as delícias da minha cor... "

leio e me anoto pelas margens ... me noto nos lugares ..nas pessoas ... nas aguas que escorrem rio abaixo , entre reticencias e todas as ciencias ...

leio e penso que entendi ...releio e me perco por ali ... sem nada saber ... so querendo sorver ... me ver ... me colher ...

leio e colho ramos de palavras silvestres ... espalhadas pelo voo de um beijaflor ... beijacor ... beijasabor...beijamor ...

leio e me anoto as pressas em detalhes ... em desejos ...pelo corpo ... pelo copo ... pela pele ...para nao me esquecer deste repentino querer ...

deixo paginas marcadas ..sublinhadas ... fluorescentes ..para saber me retornar ... me contornar e me achar ....

assim escrevo minha estoria ... contos , cantos ,prantos ... sonhos ... magia que aprendi me lendo e me escrevendo ...me rasurando e me rabiscando ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/09/2008
Código do texto: T1179532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.