Bem ou mal...
Bem ou Mau...
Minha rica alma
quer as riquezas desta terra
carros, sexo, uma vida cheia de hipocrisia
vida feliz vadia!!
Bem ou mal...
Vou pensar mais em mim
e menos em você.
Não vejo nada de anormal
não é isso o que você faz?
Bem ou mal...
Foda-se você!!
E todo o resto deste mundo ou daquele
eu sou livre pra tomar minhas decisões
se o mau faz o que quer
o bem não faz coisa alguma
serei Caim & Abel
o preto no branco
Max & Sócrates
Adolf Hitler & Chico Xavier
Shakespeare & Jorge Amado
Jesus & Lucifer
Deus & Diabo…
Bem ou mal...
Serei apenas eu
minhas leis e pensamentos
Minha força será o meu desejo
renegarei a tudo e a todos
farei apenas bem ou mal...