Escuridão

Escuridão, momento de ficar só

lugar onde nem a luz do sol consegue chegar

talvez um lugar sem vida

sem flor e sem ar.

Escuridão nosso mundinho,

onde nossos medos

acumulam nossas vergonhas

inquietações perturbadoras

desgraça que deixa o espírito amordaçado

Escuridão, onde não há ...

o que pensar, nem rezar iria adiantar

quando nela se aconchega

a vontade de matar

Escuridão, profundeza sem fim

Lugar de trevas, fogo e dor

aglutinações de almas penadas

Vampiros que se saciam sob a ingenuidade dos homens

vantagens para toda classe nojenta de humanos

desde os mais sabeis até os mais ignorantes

onde eu e você encontraremos corações a duelar.

Raiva é o que alimenta os seres soberanos da maldade

amor vira ódio

no mundo da selva

matar significa sobreviver

Escuridão, onde fazer o bem

é satisfazer somente a ti

não se importar com mais ninguém

é viver a sua única felicidade

que os outros que se danem!!

Escuridão é querer vingança

e gozar-se na miséria alheia

Ela está dentro de mim e de você!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 15/09/2008
Código do texto: T1179100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.