PERMITA ME.......

Quero estar a seu lado,

Quando a tempestade chegar.

Quero ser o guarda chuva que vai te proteger.

Quero ser a primavera,

Para florir incansavelmente seus dias.

Quero ser o motivo do seu sorriso,

Para faze-lo sorrir sempre.

Quero ser um raio luminoso,

Que fará brilhar o seu doce olhar.

Quero ser a vaidade, que te fará sonhar.

Quero ser a vitalidade,

Que fará seu corpo forte.

Quero ser todos os motivos,

Que irão te impulsionar para a felicidade.

Quero ver-te pleno e quero ser a pessoa que vai

Contribuir para que tudo isto seja possivel.

Permita-me.......

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 15/09/2008
Código do texto: T1179046
Classificação de conteúdo: seguro