que nem um peixinho de aquario ....

que nem um peixinho de aquario ...

, vejo o mundo em 360 graus ... atenta aos angulos ... à todos os cantos ...

o vidro me da a impressao de que meu mundo vai alem da redoma redonda ...

meu mar é particular e vai muito alem do olhar ...

conheco cada cantinho do meu aquario , onde a luz entra que nem arco iris ...

difuso em cores , confuso em rumores ... perpetuo em amores ...

a possibilidade de horizonte é tanta , que meu aquario nao tem limites ...

meu nado é harmonioso ... meu alimento seleto ... minha exposicao prazerosa ...

minha salinidade controlada pelo querer ser e viver ...

ser peixinho é bom demais !!!!!!

meu mundo protegido so filtra a emoçao , e a cançao ...

a dor nao transparece ,

ela fica densa e fria do lado de fora ...

a tristeza nao alcança minha prateleira predileta ...

a borbulhinhas dao charme e leveza ao meu habitat

fluido e aquoso ...

ser peixinho , é ver o mundo da melhor forma ...

é trazer transparencia para o meu redor ...

é viver deslizando , com a calma de quem tem imensos mares a

imaginar e inspirar ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1178787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.