A aula que faltei!
Quando aprendí a amar.
Fui uma aluna aplicada
Passei com elogios de todos.
e muito bem graduada!
Saí pelo mundo afora
Aplicando o ensinamento.
Amando à tudo e a todos.
sem medir conhecimento.
Até que um dia sentí
Algo estranho em meu peito.
Um aperto no coração.
Que me perdí em lamento.
Meu amor me abandonou...
foi embora...me deixou.
Como fazer se só sei amar?
Ninguém me ensinou o contrário.
Talvez o tempo quem sabe...
Talvez outro em seu lugar...
Nada disso adiantou!
Até hoje vivo das lembranças que ele me deixou.
Nos momentos de tristeza fico sòzinha à pensar...
Porque na Escola da Vida essa aula fui faltar?