MENINA MOÇA

Como tudo mudou...
Houve um tempo, em que, a menina quase moça,
envergonhada de tudo, por tudo, logo corava.
Seus lindos olhos sempre para baixo olhando...
Na timidez escondendo a beleza do  olhar.
Houve um tempo, em que, a menina-moça,
com vergonha, escondia os  limõezinhos tão belos,
que bem depressa cresciam...
Namoro, era namoro, flertar, pegar na mão,
                                      [motivo de alegria...
Quando muito, um selinho... era só o que existia!
Total inocência havia  na menina-moça de outrora,
Se do moço perto chegasse, e, um beijo acontecesse...
Temendo logo ficava que uma criança nascesse...
Vergonha, pra mãe era contar, os segredos de mulher,
e, a filha preparar, para o dia do altar.
Hoje, menina  "moça," é raridade...
Estando a ensinar aos velhos, a arte de amar!
Menina, dificilmente é moça...Moça, menina não é...
A menina que era moça, é  hoje,  menina mulher!
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/09/2008
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T1178310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.