Eu te amo, mesmo não estando perto de mim
O seu silencio me atordoa,
E me deixa sem jeito,
E não o que queres,
E busco em meu coração,
O que lhe dar,
Já dei lhe minha vida,
Os meus dias,
Os meus sonhos,
E vivo em você,
Tudo o que sonho,
E em teus sonhos me vejo,
E como uma criança,
Estou a esperar,
Teus doces beijos,
Para mais vez,
Reverenciar-te..
E nesta estrada,
Onde lhe busco,
Não quero estar só,
Pois a solidão,
É como algemas
E por mais que temas,
Não lhe deixarei...
Pois teu serei..
Menina,mulher,
Anjo,de asas brancas,
Minhas saudades são tantas,
E a distancia,
Essa não me cansa,
Pois está em meu coração...
Olhe em teu interior,
Não carregues essa dor,
Sem você , não há querer,
Uma canção sem som,
Um dia sem sol,
Uma noite sem estrelas,
Eu te amo muito.....
Dhow
14/08/2008