Alguém que tudo tem se cansa de tudo ter,
e deixa tudo que tem, para sem nada viver.
Porque do tudo que tinha... Jamais poderia ter
liberdade de ir e vir,caminhar sem segurança,
e, assim, seguro ser.
Ouvir e também dizer,verdades e controvérsias,
demonstrando assim ser,liberto e também certo
do seu agir e proceder.
Usufruir o simples da vida, na vida também ter,
O direito de andar a pé,seguir em frente, ou, de marcha ré!
Viver... Tão-somente viver!
Tomar o ônibus,  pedir parada, comprimir-se em meio a massa, e massa também comer, porque tudo era-lhe medido,analisado, inquirido, anulando o seu ser.
Melhor é não ter tudo...Para tudo ter.
Felicidade, teu nome é liberdade!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/09/2008
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T1178044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.