UM DESABAFO QUASE POETICO

Procurei um amigo,

não encontrei.

Procurei um por meus filhos,

não achei.

Procurei um travesseiro,

não estava no lugar.

Procurei um lenço,

não tinha o que chorar.

Procurei palavras,

e todas eram de esgoto, num vaso qualquer a rolar.

Procurei o passado,

e descobrí que a vida me rendeu.

Procurei no presente,

e descobrí que o futuro se perdeu.

Procurei um consolo,

tropecei na imaginação.

Procurei um abraço,

recebí indignação.

Procurei reforço,

encontrei displicência.

Procurei um ombro,

encontrei indiferença.

Procurei a razão,

encontrei acusação,

Procurei consciência,

encontrei desilusão...

** De tantas procuras me acabo na solidão. No jogo das palavras me satisfaço em linhas choradas, como a lágrima que não caiu...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 14/09/2008
Código do texto: T1178041