Minhas mentiras

E neste tudo tão pouco,

Deste sonho louco,

Que é viver...

Bailamos entre dúvidas,

De ter ou não ter,

De ir, ou desistir,

Viver o que é?

Ser feliz,infeliz,

Renunciar,abnegar,

Também é existir?

E o amor,o que é amar,

É sonhar,chorar,deixar...

Abraçar e não soltar,

beijar e provar,

Desta coisa que é amar...

E assim vamos prosseguindo,

Por vezes mentindo,

Para este alguém,

Que é tão dificil enganar,

Deixar o que é meu,

Mentir para esse alguém,

Que na verdade sou eu...

Dhow

Domingo

14/08/2008