Contradição

É triste ter vergonha de si mesmo enquanto o mundo nem considera sua existência... mais uma vez dei de cara com o desprezo.

Ainda não fiz a diferença... Mas quem disse que alguém liga pra isso?

A gente acaba se importando tanto que chegamos ao ponto de esquecer: Os outros não dão a mínima!

Pra que se importar, já que nada mais vale a pena nessa vida perdida? Talvez os esclarecidos sejam realmente os perdidos, pois sempre sabem sua condição no meio da bagunça organizada. Se me perder, talvez me encontre... Saberei exatamente onde estou: Perdida dentro de mim. Não é uma questão de localização...

No final das contas tudo é nada. A recíproca é verdadeira. Ou não. Mais uma vez entrei em contradição.

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 14/09/2008
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1177173