Nas Vielas De Um Miserável


Quando se tem 20 anos
mesmo que na escuridão
tardia a mente supera
as dores do coração...

Nas vielas de um miserável
com  a barriga oca em vão
nos quadris de uma donna fria
me perco ali mesmo no chão...

Viver é viver a vida
lembranças da miséria sabida
envolto a cobertas feridas
me encontro ao abrigo de  minha juventude...

Relembro minha casa morada
que agora escrevo no chão
poesias em letras tremidas
com um pedaço de carvão...

Sou assim jovem eterno 
corpo velho embriagado
nas garrafas da solidão
a única que trago nas mãos...

Nada tem sentido
Nada tem emoção
são palavras esquecidas
toquei um dia no violão...


13 de setembro de 2008...

Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 13/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1176711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.