Com a sua chegada, corri a pegar minha agenda e caneta,
tinha que aproveitar um momento de prosa.
-Belinha, o que é paz, prá voce?
Ela olhou-me de maneira intrigante e , no ato, falou:
Ahhh, paz é amor, vó.
Já sentia  que ela escapava da conversa e insisti:
- Poxa, mas só isso que voce acha da paz?
Não nego que  já me sentia um pouco desapontada,
diante daquela menina "proseira", "questionadora",
quando ela  volta a falar:
-Paz é beijo, abraço, monteeee de beijos, assim óóó...
Como me sentii bem, ao receber essa paz através desses teus gestos tão puros.
Ah! Isabela , como seria bom que cada ser humano,
entendesse esses gestos que veem de uma criança
e que começássemos a nos amarmos mais ,
a  nos abraçarmos mais e, por que não,
beijarmos na alma e no coração.
 
Dedicado a minha netinha Isabela de 5 aninhos
com muita PAz, ops... muito amor,
abraços e um monte de beijinhos adocicados.

Contato da autora- gfshanti1@gmail.com
gal braga
Enviado por gal braga em 13/09/2008
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T1176183