CRIAÇÃO DO UNIVERSO
Entre os lábios
uma inquietude como nunca antes sentida
espalha-se por cada grão de silêncio
As peles desenrolam-se inteiramente
prontas para tornarem-se pergaminhos
E os olhares então
aceleram os corações
culminando no mais espetacular e impactante dos beijos
Big Bang