Dois+dois e a inexatidão do meu eu

E desta vida de valores tão menores, continuo achando que dois+dois são o que eu quero que seja.

Há dois minutos erstive aqui, e seus dois minutos de silêncio, eram quase uma eternidade. Nós... Dois+dois e o resto do tempo.

O que somos afinal? O que temos afinal?

Dois passos e OK. + dois detentos, e a vida + quadrada, mais seca, e o resto do tempo é cada vez mais longo, mais restante.

E que resto nos resta? E em que tempo vivemos?

E os dois momentos mais cruciais: A vida e o seu começo... Lá quando estamos sob um monte de terra. E mais dois... E dois+dois... E o que eu quero ser... E o que eu quero que seja.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/09/2008
Código do texto: T1174910