Meu hoje

Jamais imaginei que algo assim pudesse me acontecer.

Um ser tão único e fascinante invadir meu coração e aprisionar a minha alma.

A cada manhã abro mão de um pouco de mim para continuar te amando, porque só vazia é que conseguirei preservar esse amor vivo e cada vez maior.

De lá pra cá deixei pra trás tanta coisa, algumas destas eram as únicas convicções que habitavam meu ser.

Mas você, teu jeito e o que sinto destruíram o meu porto seguro e me fizeram como hoje sou: temerosa e imprevisível.

A única certeza que te dou, e essa você poderá levar consigo para todo o sempre, é que o meu amor é verdadeiro e intenso, e que a partir do momento que te conheci, jamais desejei outro alguém, outros beijos ou outros corpos além do teu.

Apesar do pouco que te tenho, darei sempre o meu máximo esperando apenas pertencer a ti o resto dos meus dias.

Queria que teus lindos olhos pudessem ver a vastidão do meu amor, mas acho que por ser tão vasto ele ofusca tua visão te impedindo de enxergar como eu te quero, como eu daria a vida por um beijo e o mundo para te ter só pra mim.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 12/09/2008
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T1174790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.