Palavras que prendem

Nesse mundo virtual, poetar virou mania, doce vício de prazer,

a espiar o encanto que cada um completa como tenor da melhor

orquestra.

Como pássaros velozes, em rasante vôo, faz-me preza, sem pressa,

não cessa, em buscar o melhor de mim, a expor-te a aura, através

de tantas palavras que prendem-me aqui.

Sonho, vasculho as sendas de cada passo da minha ilusão.

Bebo neste vácuo, engulo este néctar, saboreio cada partitura,

de toda emoção.

Deste versejar que encanta, ainda carregado, adocicado, e com

o mais clássico e suave som, não meço espaço, não conto o tempo,

nem me atrevo a mudar o tom.

Viro e reviro do avesso meu pensamento que, leve flutua a bailar

em noite de luar a margem do meu mar, onde aves noturnas,

taciturnas se põem a espiar e cantarolar com um novo amor...

e meu desejo mapear.

Ainda tão pequena...quanta ilusão! denota em mim a paixão de não

apenas sonhar, neste embalo, escancaro e declaro todo gozo de

uma canção, em cada verso que encante, de outro poeta o coração.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/09/2008
Código do texto: T1174772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.