A Fulga

O amargo da vida não é a morte;

A morte é a única aliada de quem sofre.

O amargo que a vida traz consigo

É o gosto dos sonhos que

Nunca se realizaram,

O odor dos amores que nunca se concretizam.

É uma ferida que não cicatriza,

Ferida está que a vida insiste em magoar,

Apenas pelo gosto mórbido de ver das suas entranhas

Brotar o sangue mais doce e vermelho que há.

Sugando das almas e dos corações sonhadores

Os poucos vestígios de vontade de viver que lhes restam.

Até os levar ao último suspiro, que de todas as dores

E desamores vêm os libertar.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 12/09/2008
Código do texto: T1174769
Classificação de conteúdo: seguro