Teus Encantos

Porquê o mistério ?

Onde esconde teus segredos?

Há toques secretos em teu olhar;

Terno e doce olhar de mar,

e sei ...pode ser doce teu amar,

Que vem e se afasta... e deixa

Um rastro imenso de saudade,

a devanear em teu acolá,

os teus encantos,

os teus prazeres,

de meias palavras,

de meias luzes,

de cadencias suaves,

mas eficazes para conquistar;

deixe vir tua aura sublime,

deixe vir a encantar,

ou ao menos compartilhar,

teus sorrisos, ou mesmo teu sonhar!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/09/2008
Código do texto: T1174738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.