EXPECTADORA DE MIM !!!!!!!

expectadora de mim ...

fico no meu navio em alto mar ... mar de sonhar e navegante observar ...

e de la , me avisto um continente emergente e urgente ...

de natureza preservada pelas palavras suadas ... ditas e nao ditas ... caladas ou gritadas ...

mesmo com o balanço do mar , me sinto terra firme ... um horizonte perto de alcançar ...

me vejo em montanhas , anseios elevados e torneados aos olhos da esperança verde e forestal ..

me vejo em cidades litoraneas ...povoadas pela mania urbana e febril ... consumista ... minimalista ... e capital ...

me vejo em florestas onde habitam fadas que dançam sua leveza e contentamentos ... soltas que nem folhas ao vento ...de todas as cores que caem no prenuncio de outonos constantes ...

me vejo em rios de pensamentos fluviais ... que descem encostas ... percorrem vales de ponta a ponta levando transparentes segredos cristais ...

lavando margens , medos e sedimentos dispensaveis ... trazendo em suas aguas renovadas puros sentimentos potaveis ...

me vejo um pouco em cada pessoa que amo ... como se me deixasse em pedacos para me fazer sempre lembrar ...

me vejo , inteira ... visao primeira ... de quem quer descobrimentos fatais ..carnais ..carnavais ... e de quem aporta em todos os cais ...

permaneço ao longe ... orientada por estrelas e farois ... a me observar ate cansar e querer retornar ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/09/2008
Código do texto: T1174082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.