Diante da forca do destino
E esta hora,
que diante da forca,
O moribundo vê sua vida,
O que não fez,
As palavras não ditas,
os abraços ausentes,
Os beijos perdidos,
O adeus silencioso,
os olhos marejados,
O mesmo sorriso,
Essa pressa tão lenta,
Nesta vontade de ficar,
Apenas conversar,
Diante deste tudo que tive,
Um minuto apenas,
mas o verdugo aguarda,
Impassível,
Sem mover um músculo,
E o tempo voa,
E não podes mais ficar,
E me resta,mais uma vez,
Ver você sorrir e partir,
Tanto tempo ausente,
Mas parece que foi ontem,
Mas aindas sonhas,
Todos os meus sonhos,
Quando nada mais restar,
De teu sonho encantador,
Sorri...
Gilmar
23,48 minutos