O destino algoz...

E as mãos amarradas,

Diante deste algoz,

O destino,

Que neste desatino,

De não ter,não ser,

tentar o inalcançável,

O vidro quebrado,

Que teima ser emendado,

Ficando as marcas,

Que nunca deixará,

ver esta verdade,

Clara,suscinta,

que por mais que sinta,

Não poderá ser mostrado,

Na busca desse passado,

Que não passa,

Deste presente ausente,

Do futuro que nos mente

E assim mentindo esta dor,

Irão supor,

Que não sou feliz...

Gilmar

23,37 minutos do dia 11/08/2008