Lágrimas e sorrisos
E esta busca que não tem fim,
Este fim que não começou,
Este propósito escuso,
Esta solidão que massacra,
Este vazio tão cheio...
E as lágrimas que nunca cessam,
E o futuro tão incerto,
É o que apenas é certo,
E esta luz ofuscada,
Ofusca a razão,
Que destrói este amor,
E assim sorrir,
quando a dor nos torturar,
Vai realmente parecer,
Que sou feliz...
E assim vamos tecendo,
Este rosário de suadades,
Que nunca terá fim....
Gilmar
11/09/2008
23,38 minutos de uma quinta feira diferente