Me traz salada!!!
Tenho fome, quero carne...
...de toda qualidade, serro nos dentes...
...a vaca que foi pro brejo...,
...O boi da cara preta
Comemoro a morte da bezerra....
...Recebo de bom grado a galinha pulando...,
...Os três porquinhos a pururuca
Sou predador, carnívoro, não sinto culpa...,
...Quero do peixe sua moqueca
Não importa o que é servido primeiro...,
...O ovo ou a galinha...,
...Não interessa como o boi morreu...,
...Renascera num churrasco, bem salgado...,
...Pela brasa, será consagrado e festejado
Busco na floresta sua fauna, transformada em caça
Mas, hoje...
...Darei um basta a esta fome nefasta...
...Que ao ser dirimida a saúde consomes
Não serei, mas sepulcro de mortas carnes
Renovar as forças, a toxina lhe enterra
Folhas e frutos, raízes e brotos, também sou terra
Sei! Estou na churrascaria, mas me traz salada.