Cupido Sonhador

Se aproxima, vem devagarinho

E se põe a espiar, sem avisar

e cá estou a me surpreender

queria apenas uma coisa entender,

só uma apenas, entre tantas

‘’que diacho que você não dá trégua?

Por que não dá um tempo pra me recompor

você não sai nem um tiquinho só daqui,

de dentro de mim....me transformou

agora, tô asssim, meio boba de amor

como se fosse tocada pela flecha

do cupido sonhador

que anda todo o tempo a espreitar,

mas sei lá !!!!

alguém carente de amor...a procurar.

Agora,você me olha e sorri

com sua risada, acho que vou chorar....

...mas , olhe bem, preste atenção

nem é pra impressionar,

é que encontrei em você muito calor

além de saber mexer com o ego da gente,

mas talvez nem perceba, e seja inocente .

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/09/2008
Código do texto: T1173355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.