QUEM É......

Só está bem

Quem é ,

No mínino melhor

Do que tudo que está a sua volta.

Que não se permite contaminar

Com as intempéries da alma do homem.

Que não se deixa levar

Pelos encantos danosos e enganosos

Que nos cercam a cada dia.

Que não se sente constrangido

Com os tropeços que irão

Ensina-lo a ser melhor.

Que não vê o menor problema

Em lidar com o amor.

Em dar e receber,

Servir e ser servido.

E que a simplicidade de estar,

Está ligada com o seu estado

Constante de SER.....

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 11/09/2008
Código do texto: T1173271
Classificação de conteúdo: seguro