LUSCO FUSCO

HÁ TARDES,

QUE ENQUANTO

O SOL SE VAI...

-E EU NUNCA SEI BEM PARA ONDE!-

SINTO QUE NELE TAMBÉM VOU,

PARA ALÉM DO LUSCO FUSCO DO HORIZONTE...

-DE CARONA NO SILÊNCIO-

A REBOQUE DA SAUDADE...