Amores e suas dores

De forma incessante tento entender o que se passa,

Mas o tempo se tornou insondável

E nada me resta a não se esperar.

Bem lá no fundo sei que não foi em vão,

Porque se fazemos algo é buscando alcançar um retorno favorável;

De modo que, quando errei foi tentando acertar,

Quando me perdi foi tentando me encontrar

E quando te amei foi insistindo em não te amar.

Porém, às vezes nem a esperança que nos encoraja a prosseguir

É capar de evitar que uma lágrima caia,

Que o amor acabe ou que a dúvida nos aposse.

E nesse momento isso é tudo que me habita, dúvidas.

Uma dúvida que me força a parar de sonhar

Para retornar a questionamentos inevitáveis

Que me deixam diante da mais pura indecisão.

Mas, ao menos de uma coisa estou certa:

Já não quero me transportar para o mundo dos sonhos,

Porque sempre que me atrevo a sonhar, volto a sofrer.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172902
Classificação de conteúdo: seguro