SINTONIA ...

SINFONIA

que entra pelos ouvidos ... consentida musica de violinos poeticos ... harpas ...aspas ... asas ...

sinfonia de musicas avessas ... suaves notas de nuas palavras ... desnudas em cançao e tesao ... acalenta e destroça a harmonia da razao ...

sinfonia de suaves gestos ... que revela pedacinho por pedacinho a voz silenciosa e timida da donzela ... e dança ... canta ... sapateia ... que nem espanhola em doce e rasgante apresentacao...

SINTONIA ...

que entra pelos poros em suores inversos ... em umidas sensacoes convexas ... que se atiram nas veias e circulam oxigenando a respiracao ...

inspiracao profunda ...expiraçao ...piraçao ...pura açao ...

sintonia ...inspiraçao passageira ... que nao se pergunta pra onde e para que ... mas se deixa levar em doces buques ...

cheiro ... sabor ... tentaçao ... tentativa de ser sem acontecer ...

sintonia ... espaço ... conexao ... cançao composta a dois ... a mil ... febril ... sem intençao ...

intuitiva multi direçao ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/09/2008
Código do texto: T1172194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.