DIA GRAVIDO !!!!!!!!!!!!!!!!

DIA GRAVIDO !!!!!!!!!!!!!!!

é a esperanca que cresce no utero do novo dia ... o hoje, mÃe

do por vir ...

mãe pronta para parir a novidade ... a nova idade ... a descoberta ...

a magia do dia que acolhe o inesperado ...

utero que alimenta por um cordao ora emocional , ora racional , a cria gerada da combinacao : macho /femea ... amor/paixao ... sonho/realidade... verso/prosa...

e do grito do parto ...

da lagrima de alegria ...

da dor materna , nasce a esperança renovada ...

concepçao fruto da crença e do pecado ...

semente germinada no interior de cada ser ...

de cada sentimento progenitor...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/09/2008
Código do texto: T1170783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.