CAREN XIV

Encantado com a solidão de anos a fio, quando num pais distante nem tanto me deparo com sua beleza, um sorriso estonteando como de outras vidas. Mãos atadas e juntas de novo, a repetir seculos de um destino marcado, selado a loucuras de outrem.

Mundo se esfacelando por lagrimas que não nos vem, refazendo agora na distancia a dor de uma insuportavel separação a ruir esperanças de um novo reencontro. Sonho breve e mais que simples, mostrando paginas em branco na inercia de uma vida solitaria, rompendo tempos que não mais dizem nada.

A memoria a delimitar uma fonte de um sofrimento cicatrizado ante uma condição movida por um dia sem mais noção de ser. Reavivar emoções de uma paura elucidando montes de uma recriação mantida em segredos abertos por um veu de sentimentos sangrados sem visão maior.

Equilibrio distante na maior condição de uma vida na espera total de uma certeza não mais certa, enquanto reuniões mais que perfeitas se refazem diante uma liberdade, a solidão continua nos refazem de uma espera continua sem mais reformas,

Sonhos eternos que nos conduzem por tempos que paralizam...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 10/09/2008
Código do texto: T1170573