O navio de nossos sonhos
E quando todas as possibilidades se exaurirem,
E o navio da esperança,
Desaparecer no horizonte,
Sentiremos que falhamos,
Em não embarcar neste navio de sonhos,
E deflagrar esta bandeira que é nossa,
E os ventos tentarão destruí-las
E juntos seguraremos seu mastro,
E com orgulho a entregaremos,
A quem um dis nos confiou,
Esta bandeira de seu amor,
Do meu grande amor,
Ainda é tempo...
A maré logo se levantará,
E o navio partirá...
Para nunca mais voltar
Dhow