Crianção.

Quero requestar não pelo que tenho de forte:minha cara fechada e careta grave; mas pela minha comoção. Quisera encontrar perdido meu lado pícaro. O pilantra que se esconde atrás de meus olhos discretos porque procuram abrigo. Minha cara é um esconderijo; nem muito bonito nem muito feio, lugar onde posso ser essa poção de mais ou menos e criar um mundo em cima do muro. Nunca aspirei ser mais do que sou. O peso que confiro ao mundo já fora tomado por um crianção. Menino de sorriso amarelo e dentes largos. Neguinho descalço na rua.Miudinho. Neguinho da boca rubente e de pernas curtas que sente que mente e desmente essa mente demente e ausente de um coração depoente que finge que mente, mas sente. Essa cara preta jogada ao chão e implorando igualdade e poder,poder fragilidade. Ainda me torno um crianção.

Vanessa de Moraes
Enviado por Vanessa de Moraes em 09/09/2008
Código do texto: T1170204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.