SERIA BEM DIFERENTE... *

Se pudéssemos mudar o mundo, ele seria bem diferente...

Não haveriam guerras, desentendimentos ou doenças, e nos sentirámos muito mais gente...

Também, não haveriam a fome, o abandono, o desamor, e o mundo, então, teria mais brilho, uma paz duradoura, e muito mais cor

* Comentário (modificado) para o poema FANTASIA de autoria da poetisa Maria Salete publicado no Recanto das Letras em 10/08/2008.