Tua foto

Vejo tua foto agora. Tuas cabelos negros, tua pele negra, teu sorriso branco. Teus olhos, preto e branco, num brilho intenso, como um sol, como uma estrela. Um belo sorriso branco de dentes perfeitos. Vejo tua foto agora e a dor que sinto no peito é imensa. É angústia, é saudade, é inércia. Vejo tua foto agora. Teu vestido vermelho, tua pele negra, Teu decote, teus seios e a dor aumenta. Tua sorriso é felicidade, que bom. Minha dor, minha dor. Vejo tua foto agora. Teu corpo, como eu gosto, teu sorriso, teu sorriso. Vejo tua foto agora. A vitória nas mãos, meu amor mais distante. Vejo tua foto agora e minha dor não tem tamanho. Teu esmalte vermelho, teus lábios vermelhos, teus cabelos negros, teu sorriso branco. Choro vendo tua foto agora.