Ela partiu...
Todo o tempo
procurando um verdadeiro amor
uma pessoa que pudesse corresponder-me às expectativas
assim como a seca do inverno de Brasília
fiquei ressecado
sem eira nem beira,
quando decidiu partir
sem dó nem cuidado.
seria muito fácil
apenas dizer adeus
preferiu levar algo mais
e através de uma carta
despedi-se dizendo que fui gentil
que só de amor a vida não se faz
entristeceste meu coração
ignorando assim esta paixão
quando virou-se e partiu
sem sequer olhar pra trás
fiquei chorando com lágrimas nas mãos
querendo não perde-la ao contornar a esquina
foi-se embora aquela mulher
que poderia ser a luz em minha sina