musica e palavras...

a partitura precisa se tornar musica ...

a musica precisa ser ouvida ... cantada ...capturada pelo silencio ,,,

precisa se espalhar ... se sentir transmitida ...

a musica precisa se deixar admirar pelos que encontra pelo caminho ...sejam ouvintes , sejam cantadores , pensadores ...

ela se importa mais com a propagacao do com a perfeicao com que foi inserida no papel ...

nossas palavras sao assim !!!!!!

se libertam da perfeicao e do papel a medida que seguem carregadas do que as impregnamos ...

elas crescem com a necessidade de se expandir a medida que sao lidas ... potencializadas ...

e reproduzidas numa nova forma de pensar de quem as leu , sofrem eternas mutacoes ao serem diagnosticas pela sensibilidade do outro ...

ao serem recebidas com sorrisos e afeicao se sentem acolhidas e liberam seu conteudo dito e nao dito ...

e nós , os criadores , os pensadores iniciais daquela ideia , nos sentimos maes e pais daquele momento magico que se inicia ...

mas tambem sabemos que partir dali ( seja a poesia , seja o pensamento , seja o dialogo ,) o ser criado por nós , passa a desencadear pensamentos e emocoes proprias de quem o acolheu ...de quem o dissecou nas entrelinhas ...

e ja nao seremos mais os donos da criacao , e sim observadores de seus novos conteudos e valores ...

quem partilha eh assim , se deixa modificar pelo outro , e se sente recompensado pelo resultado ... pelo questionamento que surge ...

pela adoçao de alguma frase escolhida entre tantas ... pelas escolhas e descobertas que provocamos , ou nao !!!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/09/2008
Código do texto: T1169421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.