Sem querer me perdi...
E foi mais ou menos como eu previ pra mim.
Desta vez o amor foi mais forte, falou mais alto e dentro de mim
eu simplesmente não consegui perceber entre o certo e o errado,
entre o verdadeiro e o falso.
Sofri mais uma vez pelos erros de um passado apagado, chorei apenas
pra sentir as lágrimas derramadas e prossegui, decidi seguir em frente, com aquela velha esperança que nem ao menos me segurava em pé.
Percebi que o velho muro ainda estava em mim, ele ainda não
havia sido quebrado...Percebi também que o medo era maior!!!
Então não tive escolhas, só restaram as cinzas,
o esquecimento, a saudade do passado, das palavras, dos gestos,
dos sorrisos!!
E como a vida continuaria mesmo sem eu perceber, naquele momento
apenas fechei as portas, as janelas e enxerguei o quanto tudo era vazio!!!
Não existia mais nada, nenhum rastro, nenhuma esperança...tudo estava perdido!!!