SAL ...

SAL ...

sal de suave paladar ... sal que intensifica a voz do mar ... que diz o que Deus quer nos dizer com sua linguagem liquida e azul ... diluida e misturada com os sonhos que ali depositamos , com as ideias que ali lançamos nas garrafas invisiveis cheias de perguntas , anseios e desejos acondicionados ...

sal que brilha ao encontrar o sol ... que faz-se estrela ao se refletir no ceu ...

sal que nao permite que o mar seja insipido ...

é preciso o gosto forte do mar para nos temperar a imaginacao ... para que os pensamentos sejam como "chefs "que inventam uma receita maravilhosa a cada dia , a cada poesia , e nos deixe com a mesa posta para degustar esta imensa forma de amar ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/09/2008
Código do texto: T1169413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.