"Não se pode ir a um lugar sem passar por outros”.

É incrível como te amo

Acima e apesar de qualquer coisa.

Das dificuldades da vida

Das picuinhas do dia-a-dia,

Das noites mal dormidas,

Dos que interferem em nossa vida.

De tudo fica sempre aquela magia

Que faz um amor existir sem explicações convencionais.

Vamos caminhando na mesma estrada

Não podemos chegar ao lugar que queremos

Se não passarmos antes por outros lugares.

Não existe amor verdadeiro sem problemas reais.

São estes lugares que nos alimentam

Em nossa caminhada na busca da coisa almejada.

São as dúvidas das encruzilhadas

Que nos fortifica na estrada,

São os contratempos da vida

Que nos ensina a valorizar o amor que está ao nosso lado.

São as intermediárias que garante a certeza da nossa felicidade. `

E apesar de tudo continuo te amando mais a cada obstáculo

A cada novo lugar.

Brisasantana (Virgínia Santana

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 09/09/2008
Código do texto: T1168937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.