O REI JÁ CANTOU MEU AMOR POR VOCÊ...

 

Não adianta nem tentar lhe esquecer, não apenas pelos detalhes que me lembram você a todo instante, mas porque para esquecer você eu teria que não lembrar de mim...

 Da janela eu olho o horizonte e é você que vejo refletido no espelho de meus olhos,  um sorriso brota em meus lábios, o desejo toca minha pele, e sinto uma vontade louca de beijar, amar e viver você...

Não, amanhã de manhã eu não vou pedir um café para nós dois, eu vou fazer um café bem gostoso para você, não amanhã, mas em todas as manhãs que você acordar ao meu lado, vou cobrir seu corpo de carinho e você vai querer voltar correndo para meus braços toda vez que precisar ausentar-se...

Não vou tentar dizer como é grande meu amor por você, vou apenas reafirmar que nada é maior que este sentimento que une nossas vidas e nem mesmo o mar é maior e mais bonito que meu amor por você...

Não vou dizer que você foi o melhor dos meus sonhos, pois é muito mais que isso, você é a minha mais doce realidade, minha melhor verdade, mesmo quando preciso inventá-las...

Não vou negar: EU TE AMO, EU TE AMO...

* Imagem pesquisada no Google.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.