MORTE ANUNCIADA
A vida é maravilhosa
Sempre fui apaixonada pela vida
Tudo é perfeito, tão bonito.
Sempre me senti jovem
Sempre fui alegre
Basta ter olhos para ver
Sensibilidade pra sentir
Ouvido par ouvir
Adoro crianças
Adoro livros
amo poesia
Adoro trabalhar
Adoro fazer amizades
Adoro ser gentil
Adoro estar com as pessoas
Adoro cooperar
Amo A Moenda
Amo a pedagogia
Amo a filosofia
Amo fazer a histocidade
Fiz tantos planos
Sonhei tanto
Sempre tive esperança
Sempre busquei a felicidade.
Pensei em ir à Grécia em setembro
Lutei pela Karina, pensando em seu bem.
Pelo Gabriel, a mesma coisa,
Mas tudo em vão!
Eles se rebelaram contra mim!
Então, fui reprovada nos.
Exames categoriais
E hoje desisto de viver!
Meus amados amigos
Essa foi a melhor época
Que vivi com o carinho
E o amor de vocês.
Sinto deixá-los
Cansei de lutar
Contra a correnteza
Não sou digna para trabalhar
Mas as circunstâncias
Exigem renúncia
A tudo o que mais amo.
Deixei de sonhar
Só sei chorar
Só me sobraram frustrações
Por isso..... Desisto de viver!