Explosão de amor
Ao ver,ouvir,sentir, nos transfomamos,
E mergulhamos em nosso interior,
Nos desnudamos de tudo,
E explodimos,
No mais belo sentimento que temos,
Que invade nosso ser,inunda nossa alma,
Nos faz ser novamente um menino,
Que traz suor nas maõs,esfria a barriga,
A respiração fica ofegante,
Diante deste amor,
Que tão grande, é infinito,
Que tão puro, é tão bonito,
Nos enriquece,nos faz chorar,
E reverenciar a quem nos inspirou,
A você que com o olhar perdido no horizonte,
Vem em minha direção,
Me estende a mão,
E silenciosamente,sabes que me ama,
Do fundo de tua alma,
Nesta explosão,deste amor,
Que não quero fugir,
Quero pelo menos sentir...
Dhow
08/09/2008