Beijo-te, Tio...
Angustiados,
Numa desesperança em espera,
Lentamente a vida se esvai...
Há pouco
Ainda fluía de seus lábios
Um sopro de ser
Ele te chama
Quer-te junto dele
Em nada adianta o pranto
O sofrimento
O desencanto
De nada mais vale o que tens
O que lhe resta é a história
Que registraste
No teu livro da continuidade.