Àquela noite
O silêncio desta manhã
me faz relembrar momentos da noite passada.
quando teu olhar de encontro ao meu
demonstrava o que precisava sentir
às vezes emoções vêm com argumentos
que ludibriam minha razão, então me perco!
teu cheiro é bom e...
combina com o meu
minha boca se abre e...
recebe um beijo teu
te deixo tonta quando busca recompor–se
a dor e a falta só vêm quando bate a saudade
é tão óbvio, esta realidade
que a despedida faz-nos tropeçar...
de onde paramos?
então a vida nos prega peças
por que ter pressa?
e sentimentos reassumem posição
não faz assim!
e agora estou aqui
querendo sentir
novamente tudo aquilo
que tuas mãos deixaram impregnado em mim!